Что нравится парням в постели, какие ласки любят мужчины в постели

Разнообразная, качественная полноценная половая жизнь – основа крепких отношений в паре. Женщины часто не придают этой стороне любви должного внимания, совершая огромную ошибку. Полезно узнать, что нравится мужчинам в сексе и убедиться в этом лично.

Что нравится мужчинам в сексе, чего они ждут, какие ласки им приятны

Не существует приемов, работающих безотказно. У каждого парня свои предпочтения, потаенные фантазии, сексуальные мечты. Границы допустимого зависят от раскрепощенности, обстоятельств, настроения.

Разнообразная, качественная полноценная половая жизнь – основа крепких отношений в паре
Разнообразная, качественная полноценная половая жизнь – основа крепких отношений в паре

Как показали массовые опросы и исследования, большая часть представителей сильной половины человечества считает приятными схожие вещи.

Инициатива партнерши

Принято, что ведущая партия пары принадлежит мужчине.

Он добивается расположения, девушки, делает первые шаги. Такая тенденция часто переносится в постель. Большинство девушек если не отказываются от «встречи на сеновале», то не провоцируют их самостоятельно. Близость каждый раз превращается в пробуждение спящей красавицы.

Сильный пол любит, когда дама берет инициативу на себя, откровенно заявляя о своем желании словами или действиями. Спусковым крючком может быть что угодно.

Опробуйте несколько вариантов, чтобы найти самый действенный:

  1. Отправить смс фривольного содержания или пикантную фотографию.
  2. Сказать в гостях или во время прогулки, что уже сил нет как хочется очутиться дома (с указанием причины).
  3. За просмотром фильма дома начать его ласкать, не позволяя партнеру отрываться от сюжета и отвечать взаимностью.
  4. Зайти в ванную, когда мужчина в душе, и присоединиться к нему.

В процессе близости не стоит все время занимать позицию ведомой. Станет интереснее и оживленнее, если дама в какой-то момент перехватит инициативу по смене поз или спровоцирует партнера на новшества.

Спонтанность

Худшее, что можно сделать, – уподобить интим расписанию электричек. Следующим шагом станет запись в ежедневнике о том, что по вторникам и субботам на контакт необходимо выделить энное количество минут. Рутина через полгода способна убить самую яркую страсть.

Худшее, что можно сделать, – уподобить интим расписанию электричек
Худшее, что можно сделать, – уподобить интим расписанию электричек

Внезапный секс не обязательно должен включать долгую прелюдию и длиться 180 минут. Обычно это успешно компенсируется адреналином. Ощущение нахлынувшего на партнершу желания быстро заводит мужчин, очень льстит их самолюбию.

Местом для подобного поворота событий может быть:

  • укромный уголок на даче, куда пару пригласили в гости;
  • приглянувшаяся полянка в лесу, парке.

Продвинутый уровень умудряется использовать для реализации фантазий лифт, примерочные кабинки, подъезды многоэтажек (в них жильцы редко ходят пешком по лестницам).

Выбирая экстрим, желательно удостовериться, что за парочкой не подглядывает глазок всевидящих камер, а риск попасться на глаза сведен к минимуму.

Практикуется спонтанный секс и в домашних условиях.

Важно поймать момент, когда любимый не занят тем, от чего его нельзя отрывать под страхом смертной казни, и действовать. Плохой вариант – во время спортивного матча, ожесточенного боя в онлайн-игре. Хороший – когда он читает, сидит в телефоне и пр.

Подсказки

Часто девушки в кругу подруг делятся впечатлениями интимной жизни, сетуя, что избранник чего-то не делает или делает не так, из-за чего оргазм все не приходит и не приходит. Разговаривать об этом надо с самим партнером. Только не тоном учительницы, распекающей нерадивого ученика.

Во время интима тогда будет проще подсказать парню, что ему делать.
Во время интима тогда будет проще подсказать парню, что ему делать.

Женщина должна изучить свое тело, понимать, как оно устроено. Знать зоны, откликающиеся на нежное щекотание, на шлепки, укусы, пощипывания. Во время интима тогда будет проще подсказать парню, что ему делать. Выданное с придыханием «Быстрее», «Пожалуйста, не спеши, я хочу тебя долго» поможет ему сделать вам приятное.

Можно взять его руку в свою (или не руку) и наглядно продемонстрировать в каком темпе или под каким углом вам было бы приятно. Неудобно вести разговор на щекотливые темы? Отправляйте статьи из интернета, картинки или ролики нужного содержания с припиской «Давай попробуем».

Разнообразие

Обнимашки, поцелуи, прелюдия, половой акт. По некоторым парам можно сверять часы. Попробуйте пропустить часть стандартного ритуала, поменять действия местами. Начать с оральных ласк, продолжить поцелуями, добавить немного петтинга и приступить к соитию.

Обратите внимание на позы. Их существует достаточное количество, чтобы не останавливаться на двух-трех вариантах. Полезно менять локацию. Стандартную кровать успешно заменит стол, пол, подоконник, стиральная машинка.

Возможность побыть «зверем»

В мужчине живет охотник, хищник. Полезно давать ему выход на свободу. Поддразнивание, провокация на ласки, идеи интимного процесса, сказанные шепотом на ушко, ускользание от прямого исполнения постельной повинности в течение дня к вечеру распалят его желание.

Сказанная во время процесса фраза «Делай со мной все, что захочешь» вызывает у парня прилив невероятных эмоций. Но надо быть готовой, что он будет хотеть чего-то необычного, того, что в стандартные моменты запрещается. Такой вариант подходит для устоявшихся пар, знающих желания, границы друг друга, с высоким уровнем доверия.

Стоит попробовать «грязные» разговоры. Многие дамы стесняются этого. Уверенность добавится, если в комнате выключить свет.

Стоит попробовать «грязные» разговоры.
Стоит попробовать «грязные» разговоры.

Уровень пошлости выбирается интуитивно, для кого-то максимум – называть все органы своими именами, без «кисок» и «слоников», для других забористая матерщина звучит лучше музыки. Если точной информации нет, постепенно прощупывайте почву, ненавязчиво интересуйтесь. Это лучше, чем шокировать человека с тонкой душевной организацией. Хотя, а вдруг ему понравится?

Раскрепощенность девушки

Мешает интиму зажатость партнерши, ее закомплексованность. Большинство женщин в это время не расслабляются и получают удовольствие, а думают, достаточно эстетично они выглядят, заметит партнер целлюлит или лишние килограммы. У парней нормальное зрение и понимание.

Они видят своих девушек и если остаются рядом, значит, как минимум, их все устраивает в фигуре, комплекции, ширине и долготе. Постель не подиум. Не нужно выбирать выгодные ракурсы и волноваться о складках. Важнее настроение, эмоции, кураж.

Не стоит изображать из себя благородную курсистку. Два взрослых человека оказываются в кровати с целью обоюдного удовольствия. Желание его получить (доставить) любыми способами, приемлемыми для пары – норма. Если человек любим, то его тело желанно целиком. Половой член не хуже губ, рук, спины. Оральная ласка гениталий – разновидность поцелуя.

Комплименты

Парень рад слышать восторженные оды не меньше девушки. Не нужно льстить или врать, это заметно. Всегда найдется, за что сказать любимому теплые слова. Опасно сравнивать, даже если нет прямого сопоставления. Фраза «Мне ни с кем не было, так приятно, как с тобой» звучит сомнительно.

Подразумевается богатый опыт дамы. У партнера появляется ревность, сомнения. Лучше сказать так: «Я даже не думала, что бывает так здорово».

Удачно подкрепляются комплиментами желательные действия: «Милый у тебя такие нежные пальцы, когда ты делаешь (уточнение), я просто на седьмом небе». Поощрением будут звуки близости: стоны, возгласы. Это помогает мужчине понять, что девушке все нравится, он на верном пути.

Полезны комплименты не только в спальне. Находите в избраннике положительные черты, хвалите, подчеркивайте силу, ум, умение зарабатывать, варить кофе, забивать гвозди, чистить картошку. Важно делать комплименты за реальные качества. Если контакт прошел «не фонтан», лучше позитивно промолчать, не создавая напряжения. Необидно пошутить, перевести тему. Не скатываться в разбор полетов, копаться в причинах, язвить.

Нижнее белье

Мужчины любят красивые фантики. Красное кружевное боди, черный комплект с чулками и поясом роковой соблазнительницы, белое белье целомудренного покроя из прозрачной ткани, портупея из ремней и колец, трусики из одних веревочек с отверстием на самом интересном месте, комбинезон-сетка…

Мужчины любят красивые фантики
Мужчины любят красивые фантики

Прекрасные варианты подчеркнуть настроение этой ночи. Войдите в новый образ.

Большинство считают невыразительным белье голубого, розового цветов. Леопардовые раскраски ткани делят мужской лагерь на два противоборствующих фронта. Одни в восторге, другие в ужасе. Существуют съедобные комплекты белья. На вкус они напоминают жвачку или конфету. Отдельное место занимают костюмы для ролевых игр.

Две популярные позиции: что выбирают представители сильного пола?

Из всего арсенала позиций мужчин-консерваторов устраивает миссионерская. Но использовать ее постоянно – вырвать огромный кусок наслаждения из интимной жизни.

По популярности среди прочих вариантов места лидеров прочно принадлежат:

  1. Партнерша сверху (наездница). При этом партнеру открывается простор для обозрения женского тела, руки свободны для ласк. Лежи и балдей, напрягаться не надо.
  2. Догги-стайл. Тут роль партнера активнее дамской. Некоторые любят ее за глубокое проникновение, другие видят в ней символ покорности. Крупным парням она нравится, так как не надо держать навесу собственное тело, как в миссионерской.

Камасутра (самая пространная книга об искусстве телесных наслаждений по сей день) предлагает массу вариаций на тему обоих вариантов. Получится интересный эксперимент.

Оральный секс и другие ласки

Минет любит большая часть мужского населения. При этом дама может работать губами, руками, языком. Заглатывать пенис полностью или ласкать его головку. А лучше все совмещать.

Помните, что это игра на возбуждение. Недолгий взгляд глаза в глаза, демонстративно-медленное скольжение языком, « нечаянно вырвавшийся» стон сведут его с ума.

Многим нравятся прикосновения пальцами или языком к анальному отверстию. Но в мужском мире эта зона – табу. Ласки подойдут скорее устоявшейся паре. А вот игры с мошонкой обычно одобряются и приносят им массу удовольствия.

Не стоит считать, что только член и зона около него чувствительны к поцелуям, прикосновениям. Уши, соски, шея, спина, ягодицы – это одна большая эрогенная зона, нужно просто к каждому участку найти индивидуальный подход.

Стоит иногда начитать секс с массажа, от макушки до пяток с большим количеством нейтрального детского масла. Это чудесный способ расслабить партнера, изучить его тело. Массировать можно не только ладонями, но и ступнями, грудью.

Как понравиться мужчине в постели в первый раз

Нужно расслабиться и не комплексовать. Раз уж пара оказалась вместе в кровати, то они пришли за удовольствием. Получайте его, позвольте избраннику наслаждаться женским телом, ласкать его на свое усмотрение. Если действия неприятны, перехватите инициативу и направьте в нужное русло.

Не стоит сразу выдавать весь арсенал техник и умений, потом будет скучно. Плохой вариант принимать образ снежной красавицы, строгой и безучастной, позволяющей себя любить и только.

Парню тоже на минуточку не по себе. Он боится не соответствовать. Вдруг что-то пойдет не так?

Первый секс – тест на совместимость, пусть не 100%. Смысл не в том, что обоих накроет или нет безудержный оргазм. Нацелены партнеры друг на друга? Насколько внимательны, чутки, готовы доставлять один одному радость?

Как вести себя в постели с постоянным партнером?

Постоянные дуэты свободны в проявлении действий. Они знают вкусы, желания партнера, его табу. Велик риск завязнуть в повседневности. Ту погладил, там поцеловал, результат готов. Зачем что-то изобретать. Подход удачный во всем, кроме интима.

Учиться доставлять удовольствие нужно всю жизнь. Сегодня для этого достаточно возможностей. Взрослые игрушки, лубриканты, кольца и насадки, духи с феромонами. Посмотрите вместе эротику или порно, повторите понравившееся. Пробуйте новые позы, техники. Например, потренируйтесь делать «Пурпурную дымку». Он охотно станет подопытным манекеном.

Распространенные ошибки, которые женщины допускают в постели

Тут мужчины тоже проявили завидное единство мнений.

Рейтинг самых неприятных женских постельных привычек:

  • обильно поливаться кремами, духами;
  • стесняться обнаженных тел;
  • грубо прикасаться к интимным зонам;
  • трогать тело холодными руками;
  • молчать или слишком громко выражать эмоции, особенно над ухом;
  • сюсюкать, использовать уменьшительно-ласкательные эпитеты;
  • надевать старое некрасивое белье;
  • динамить (лучше честно признаться, что в ближайшие дни на секс не стоит рассчитывать);
  • быть зажатой, консервативной.

Сильный пол не так привередлив, как слабый. Они лояльнее относятся ко многим вещам, готовы не замечать волосы на ногах, прыщики. А вот манипуляцию занятий интимом не терпят. Многих повергает в уныние отказ от оральных радостей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: